
▲《ジャン・ジョルジュ(Jean Georges) グルメの本場ニューヨークのJean Georgesで活躍しているスターシェフの一人》
セントレジスはボラボラのリゾートで唯一、食材を週一回ロサンジェルスからコンテナ一台分を直送しています。加えて、タヒチアンスタッフがトローリング完備のボートで外洋に釣りに行き、新鮮な魚をレストランに届けています。リゾート内にはボラボラ島で唯一の寿司レストラン「SUSHI TAKE」もありますので、日本食が恋しくなっても最高のネタを堪能いただけます。
Menu - Romantic キャンドルライト・ディナー「ロマンティック」
Amuse-Bouche
アミューズブッシュ(カナッペなどのおつまみ)
Rice Cracker Crusted Tuna
Srirracha-Citrus Emulsion
マグロのライスクラッカー
スパイシーソース、シトラスミルク
Or / または
Crab Cake, Sarrawak Grapefruit
Ginger and Coriander Oil
クラブケーキ
マレーシア・サラワクのフレープフルーツ、ジンジャーとコリアンダーオイル
~~~
Parmesan Cheese Crusted Roasted Free Range Chicken
Steamed Salsify, Lemon and Basil Butter
放し飼い鶏のロースト パルメザンチーズをまぶして
蒸したセイヨウゴボウ、レモンとバジルバター添え
Or / または
Grilled Mahi Mahi
Caramelized Cauliflower, Poppy Seed Vinaigrette
マヒマヒのグリル
カラメル仕立てのカリフラワーとポピーシードドレッシング
Coconut Panna Cotta
Tropical Fruit Sorbet
ココナッツパンナコッタ トロピカルフルーツシャーベット
Or / または
Apple Confit,
Marquesan Lime Ice cream
リンゴのコンフィ マルケサスのライムアイスクリームを添えて
これは行く前にチェックするべきリゾートだ!ハネムーンだったら絶対オススメ!→ボラボラ本島東側のモツに位置するスターウッド・グループ最高級ブランドのセントレジス